Veranstaltungen 2021

Abendwanderung zu den Kranichen

Kraniche - NABU/Thomas Munk

In dieser Saison können die beliebten Planwagenfahrten sowie Führungen zur Kranichschanze in Glinstedt leider nicht stattfinden und auch auf den Service für unsere Gäste, wie z. B. Leihferngläser, müssen wir im Moment verzichten. Um jedoch auch in diesem Jahr unter fachkundiger Führung und strengen Hygiene-Auflagen ein Kranich-Erlebnis anbieten zu können, werden die diesjährigen Kranichwanderungen von der Gästeführerin Frauke Klemme in Kooperation mit der NABU Umweltpyramide durchgeführt.

Frauke Klemme begleitet bereits seit Jahren die Kranichführungen des NABU. In diesem Jahr besteht die Möglichkeit, die Kraniche beim Abendeinflug auf geführten Wanderungen zu erleben. Aufgrund der Auflagen und sehr begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich. Auskünfte zu Terminen und Veranstaltungen erteilt Frauke Klemme, Tel. 04763 - 6280180 oder Email: info@nabu-umweltpyramide.de. Bei den Führungen ist eine Registrierung notwendig und neben den aktuellen Hygieneregeln gilt die 2G-Regelung (geimpft – genesen mit aktuellem Nachweis).